注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智慧无限

智慧源于生活,却高于生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

物联传感是中国物联网领域领军企业,在全球物联网领域具有高度的影响力,该公司在积累了多年与世界500强企业的研发经验后,独立推出了自主品牌,旗下目前拥有"Wulian"、"SmartRoom"、"物联之家"、"云家"等业界知名品牌,直接影响了全球超过70000万目标受众,该公司并拥有业内最庞大的智能家居云计算平台,是世界各大电信运营商的深度合作伙伴。

网易考拉推荐
 
 

全球智能家居市场2017年有望达600亿美元  

2014-01-16 11:10:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
市场研究机构JuniperResearch公司最新公布的一份报告预测,受“智能家居”(SmartHome)互联娱乐 (ConnectedEntertainment)部分强劲增长驱动,以及包括智能监测与控制和智能健康的推动,智能家居市场价值有望于2017年达到600亿美元,较今年的250亿美元大幅上升。

  这篇题为《智能家居生态:2012~2017年互联设备、服务模式与收入》的报告指出,智能家居的概念广泛,并随着时间的推移而演变,内容涉及互联生活的不同方面,包括娱乐、控制、安全和健康等。报告指出,智能家居生态系统的利益相关者或单个成员无法独立存在,运营商、内容提供商和供应商需要相互合作,建立一种互惠互利的商业模式。

  该报告的作者尼廷·巴斯(NitinBhas)指出,虽然这个领域内没有单一的领导者,但服务提供商却纷纷挺身而出,发挥了积极的作用:“有线网络运营商和宽带服务提供商的作用很大,因为他们与消费者之间存在收费关系。相对于其他新进企业,将其他功能添加到现有的服务中能够让他们在金字塔结构中处于更有利的地位。”

  评:随着宽带网络的发展逐步超出其传统的使用范畴,新的应用和增强服务也已出现,其中包括互联网电视、家庭自动化系统和智能电表。这些全新和改进后的应用一般通过移动或固定宽带网络系统连接,从而增加这一领域的服务收入。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017