注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智慧无限

智慧源于生活,却高于生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

物联传感是中国物联网领域领军企业,在全球物联网领域具有高度的影响力,该公司在积累了多年与世界500强企业的研发经验后,独立推出了自主品牌,旗下目前拥有"Wulian"、"SmartRoom"、"物联之家"、"云家"等业界知名品牌,直接影响了全球超过70000万目标受众,该公司并拥有业内最庞大的智能家居云计算平台,是世界各大电信运营商的深度合作伙伴。

网易考拉推荐
 
 

今年过节不收礼 收礼还收智能家居  

2014-01-22 18:26:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

元旦刚过,春节一天天地临近,忙碌的人们要回家吃个团圆饭,走亲访友,畅叙亲情和友情,人情往来是免不了的。每年送礼倒是个难题,给爸妈亲人、领导朋友送什么好?让人伤透脑筋。不过,从今年刮起一股时尚旋风,赠送智能家居可谓有面子又有里子,送的人体面,收的人觉得实用。

 

全方位照顾父母

 

   看爸妈那是必须的,子女在外打拼一年,回来吃个团圆饭,带两盒营养品显然不足以表达儿女们的孝顺。配备一套智能家居,无疑为父母配备了一个无微不至的家庭保姆,让他们生活变得简单快捷,健康舒适。拿着一部智能手机即可搞定日常家庭事务,生活方便,子女放心。

  例如,为父母装备一套物联传感的Smart Room无线智能家居,老人们的生活变得简单快捷,外出回家前,发个短信就能让电饭锅煮饭,热水器烧水,提前开放空调;平时家中的门窗配备了门磁、窗磁传感器,抵御窃贼对家庭的闯入,保障生命和财产安全。

 

   尤其老人外出时随身佩戴的手环具有定位功能,以防老人走失,还可以在家用云体重计、云血压计等自我测量,并存储数据给社区医生。此外,子女们早晚通过手机视频和老人们交流问候,沟通情感,疏导心理,让父母感受到儿女们时时刻刻存在的亲情。

 

 

为朋友营造绿色生活

 

 

   走亲访友,联络感情,表达情意,送一套智能家居也是不错的选择。现在的人情往来,动辄送个几千上万元的红包,也是屡见不鲜,然而赠送智能家居,既美观耐用,又新鲜时尚,还倡导一个新的低碳节能的生活方式,也是皆大欢喜的事情。

智能家居不仅实用耐用,而且协助主人打造清新宜人的低碳节能生活。用了物联传感的无线智能家居,将家中的彩电、空调、取暖器、窗帘以及各种温湿度、光照传感器等科学合理地设置,让电器处于合理的运转,不浪费电量,如早晨离家,拨动手机就能一次性地关闭家中的电器和电灯。如果搭配智能插座使用,时刻侦测家中用电量,让主人做到计划用电,合理用电。这样一个月下来,至少比以前能节省1/3的电量。试想这样的节能神器,哪个人不喜欢!

打造绿色生活方式,生活在充满花草的环境,是每个人的梦想。有了智能家居即可做到,主人通过远程控制,可随时察看各种花卉的生长状况,当需要浇水时,可自动浇灌,也可远程控制浇灌,保证花草鲜活生长,主人呼吸到新鲜的空气。

 

随心升级换代

 

送这么一套智能家居,不但能满足用户当前的基本生活需求,简化生活程序,让主人变得“偷懒”,还能满足潜在的个性化需求。物联传感推出的Smart Room智能家居采用国际最先进的无线通讯技术,避免了穿墙布线的麻烦,自动组网方便,可以任意添加设备,升级更新系统。

 

如今各种新鲜时尚的智能单品出炉,如智能台灯、智能马桶、智能浴室等时尚实用的智能化新品涌现市场,用户看到自己喜欢的款式和功能,即可放心购买,回来后只要植入Smart Room模块,即可实现对智能单品的智能化控制,满足自己个性化、随心化的需求。

 

智能家居有这么神奇又实效的功能,当之无愧地成为节日馈赠佳品,价格上也在多数人的承受范围之内。物联传感推出的无线智能家居售价只要5688元套餐,不及市场同类产品的1/10,即可涵盖智能照明、智能安防、智能家电、影音控制等的功能,性价比极高,花这么少许的银子就可享受到价值几万元智能家居带来的享受,再实惠不过了。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017