注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智慧无限

智慧源于生活,却高于生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

物联传感是中国物联网领域领军企业,在全球物联网领域具有高度的影响力,该公司在积累了多年与世界500强企业的研发经验后,独立推出了自主品牌,旗下目前拥有"Wulian"、"SmartRoom"、"物联之家"、"云家"等业界知名品牌,直接影响了全球超过70000万目标受众,该公司并拥有业内最庞大的智能家居云计算平台,是世界各大电信运营商的深度合作伙伴。

网易考拉推荐
 
 

智能家居十大品牌出炉 物联传感独获两项大奖  

2014-01-22 18:32:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日,以“责任?使命?创新力”为主题的第三届中国智能家居产业高峰论坛暨十大品牌评选颁奖典礼在北京隆重举办。领军企业物联传感再次凭借先进的技术和不俗的实力,独揽两项大奖,旗下两个品牌物联、Smart Room分别获得控制品牌和风向品牌大奖,成为高峰论坛的最大赢家,引起行业内外的高度关注。

 

独获两项智能家居大奖

 

据悉,在一年一度的中国智能家居产业高峰论坛上,百余家知名品牌高层管理人员与行业专家、品牌管理专家、媒体记者共同见证下,物联传感旗下两大主力品牌分别荣获“2013年中国智能家居行业十大家居控制品牌”、“2013年中国智能家居十大家居风向品牌”两项大奖!

 

2013年度中国智能家居行业十大品牌评选活动以“责任?使命?创新力”为主题,聚集全国智能家居领域的专家、企业、用户以及媒体,采取综合市场调查、用户反馈和专家评议的评奖方式,旨在推举出能够引领的智能家居新潮流的标杆企业。此次盛会树立行业品牌形象,打响企业知名度,推动行业纵深发展。

 

中国自动化协会智能专委会主任郭维钧表示,2013年是智能家居在国内发展较快的一年,这一年国家利好政策接连出台,市场开始成熟,顾客消费意识培养,都为智能家居推广普及提供了良好的契机。这一年,看准时机切实为百姓服务的企业都取得丰厚的回报,也获得市场荣誉,它们以优秀的产品和服务为基础,打造出了一个个集知名度与可信度为一体的卓越品牌,受到了行业客户和专家的一致好评。

 

物联传感技术雄厚

 

   物联传感作为国内智能家居龙头企业,在此次行业盛会上再获殊荣,独得两项大奖无疑成为最耀眼的明星。用物联传感公司负责人的话说:“这是行业和专家对物联、Smart Room两大品牌的认可,也是对我们事业的一种认可,更是一种鞭策,在2014年公司将提速发展,牢牢确立行业领导地位。

   

是金子就会发光,优秀的产品会受到顾客的肯定和欢迎。物联传感坚持多品牌发展战略,推出了国内新一代无线智能家居,一举淘汰了传统有线智能家居,确立了无线智能家居的种种优势,为顾客带来新鲜快乐的体验。顾客根据需求自由组合安装,过足了高科技DIY的瘾,拿着智能手机实现对家居设备的远程控制,一点异常变故都在掌握之中,主人及时作出决策。

 

区别于市场同类产品的是,物联传感旗下的物联、Smart Room品牌采用国际最尖端的无线通讯技术,这种低成本、低复杂度、双向传输的技术,融合了蓝牙、WIFI、ZigBee等无线技术的诸多长处,能够兼容市场多家同类品牌产品,尤其自动组网便利,方便用户随时随地更新系统,只要即插即用方便快捷。

 

产品丰富营销得力

智能家居行业是一个新型的朝阳行业,拥有清晰而明朗的前景,但是在推广之路上并不平坦,陆续进入行业的觅食者增多,甚至苹果、谷歌、微软争相涌入,甚至连新浪、小米也觊觎市场。物联传感为了确立行业的领跑地位,加大开拓市场步伐,跑马圈地,开疆拓土。

 

物联传感在智能家居累积投入超过7亿元,潜心研发,拥有核心技术实力,平均每月推出3款产品,旗下产品品类众多,产品涉及家庭内外的多个方面,仅开关近10种,独具特色的ZigBee单火智能开关搭配无线网关帮助用户实现无尘安装,目前该公司传感器超过100种,适用于家庭的多个角落,只要主人将电器、灯具、窗帘和各种传感器随机搭配就成演变出各种不同的使用效果,丰富生活趣味。

 

性价比无疑是市场竞争的利器,也帮助企业攻城掠地。从今年初,物联传感在全国刮起平价风暴,多款产品跌破市场心理价位,尤其天网计划中,推出一款带有智能电器、智能照明、智能窗帘、智能安防的无线智能家居,零售价5688元,不及市场同类产品的十分之一。不仅如此,为了扩大市场占有率,物联传感牵手国内著名房地产开发商和家装公司,联手拓展市场,目前在全国建立近100家试验小区,为人们带来智能快捷、健康舒适的生活环境。 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017