注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智慧无限

智慧源于生活,却高于生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

物联传感是中国物联网领域领军企业,在全球物联网领域具有高度的影响力,该公司在积累了多年与世界500强企业的研发经验后,独立推出了自主品牌,旗下目前拥有"Wulian"、"SmartRoom"、"物联之家"、"云家"等业界知名品牌,直接影响了全球超过70000万目标受众,该公司并拥有业内最庞大的智能家居云计算平台,是世界各大电信运营商的深度合作伙伴。

网易考拉推荐
 
 

年底人情往来 智能家居实用更时尚  

2014-02-10 20:00:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国是个典型的人情社会,到了逢年过节的时候,便是人情往来最频繁的时候,走亲戚,看望老人,拜访老朋友,自然少不了这些。因此,到了这个时候,礼品市场就开始爆棚,名烟名酒,各种各样的保健品,营养品,在礼品市场中都非常普遍。

但实际上,名烟名酒价格昂贵,但是对人的健康却有害无益;至于那些保健品营养品之类的,纯粹就是礼品了,一般没人会真的去吃,也就是作为礼品,不停地转手。可以说,目前礼品市场上,这些礼品其实压根没有什么实用感,并不够贴心,就像是一种公式化的模版,很多人对礼品的观感那就是价格,却是少了几分温情脉脉。另外,各种礼品的过度包装,也会让人赶到厌烦。

智能家居成为新贵

相比起那些华而不实的东西,想要给对方传达自己的善意与情谊,很显然,礼品需要附加更多的价值,比如说,更加实用,更加贴心。

而智能家居很明显符合了这样的需求。物联传感宣传,2014年,智能家居才是代表了时尚前沿的体贴入微的礼物,送给父母、孩子还有伴侣最好的呵护。

智能家居早已经从曾经叫人瞠目结舌的大块头缩水了很多,以前的智能家居需要花费极大的代价穿墙凿孔,综合布线,用起来还各种不方便,无论是操作还是售后服务都很难满足用户的需求。如今,有线智能家居差不多已经被彻底淘汰,无线智能家居占据了主流。物联传感推出的智能家居采用了smartroom高级无线技术,不光是兼容了zigbee、蓝牙、wifi等无线技术,在稳定性、可靠性上也是首屈一指的。该智能家居系统在技术上已经成熟,完全可以给用户带来安全舒适,健康便捷的生活。

对于常年在家,很难见到儿女的老父母来说,通过智能家居,不仅可以对他们的晚年生活实现更多的照顾,比如说,帮助他们关好门窗,防止有人趁虚而入,在他们忘记关好水龙头,煤气阀门的时候,给他们关好煤气阀门,给室内设置一个恒定的温湿度,就可以让总是不舍得用电的他们时刻享受到清新舒适的室内生活环境,无线云血压计,紧急按钮等设备的使用也能时刻关注父母的健康状况,并在出现意外的时候,父母也能及时向儿女或者是社区管理人员求助。而做父母的不光是生活上得到满足,同时也能够通过智能摄像头配合电脑甚至是电视,与儿女随时进行视频对话,满足心理上的需求,避免晚年生活的寂寞。

在外打工的家长也可以给留守在家中的子女一套智能家居,关注他们的生活,关心他们的学习,防止他们因为缺少家庭教育和父母的关爱,导致叛逆甚至是走上歪路。即便是住在一起,父母也可以通过智能家居,给孩子更多的关爱,看孩子是不是每天按时到家,有没有沉迷于电视或者是网络,有没有及时完成作业,在孩子害怕或者是遇到不怀好意的陌生人的时候,及时安慰他们,通过扬声器赶走陌生人。

对于恨不得时刻黏在一起的恋人来说,通过简单的智能家居,参与到对方的生活中去,每天给对方几个温馨的问候,让爱情在点点滴滴中酝酿得更加醇厚。

智能家居不仅仅是给人们的生活带来了方便,更多的还是其附加的人文价值,更加人性化的功能,让人们因为距离还有种种原因变得淡漠的人际关系重新变得亲密起来。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017