注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智慧无限

智慧源于生活,却高于生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

物联传感是中国物联网领域领军企业,在全球物联网领域具有高度的影响力,该公司在积累了多年与世界500强企业的研发经验后,独立推出了自主品牌,旗下目前拥有"Wulian"、"SmartRoom"、"物联之家"、"云家"等业界知名品牌,直接影响了全球超过70000万目标受众,该公司并拥有业内最庞大的智能家居云计算平台,是世界各大电信运营商的深度合作伙伴。

网易考拉推荐
 
 

物联传感让智能家居变得更简单  

2014-03-20 14:54:33|  分类: 招商 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

智能家居作为一个新兴的行业,进入中国人的视野已有二十年,发展前景仍不可估量。然而智能家居在经过了数年发展的高歌猛进,即将“飞入寻常百姓家”之时,各种各样的问题也逐渐浮出水面,呈现在人们眼前。为了增加产品的卖点和吸引力,诸多智能家居企业往往会陷入一个发展误区,片面强调或夸大产品的高科技、高档次和多功能等特点,却忽视智能家居服务于人的实用性,从而使广大民众只能是望而却步,望“智能家居”而兴叹,一定程度上阻碍了智能家居的普及和推广,不利于智能家居市场的健康发展。面对智能家居势不可挡的发展,行业领导者物联传感审时度势,以“智能从来没有如此简单”为重要口号,努力打造更为实用的智能家居,让智能家居变得更简单,成为普通大众能够随心所用的科技产品。

安装简易,操作方便

智能家居作为科技发展和人类需求的产物,涉及综合布线、网络通信、安全防范、自动控制以及音视频等技术,其安装和连接的繁杂程度也直接影响人们的接受和使用程度。显而易见,安装更简单、连接更方便的物联传感智能家居产品,无疑会更容易得大众的青睐。

物联传感作为世界领先的物联网设备和解决方案提供商,旗下拥有SMARTROOM、物联之家、云家、智慧之家等几大智能家居品牌,涉及基础类、节能照明类、自动操控类、环境卫士类、健康关爱类、安全保护类等近百种智能产品,构成以无线网关为核心,将传感器与控制器互联互通的完美智能家居系统。

物联传感智能家居产品采用国际先进的SMARTROOM高级无线通讯技术,科技含量高,安装简易、操作方便。例如,智能家居系统核心无线网关,无需重新设置家用宽带,内置路由设备,可轻松接入网络;无线触摸调光开关等节能照明开关,无需布线或调线,只需替换传统产品,不改变装饰装修风格,并可根据需求调节灯光亮度,做到节能环保节能;而无线智能插座不但安装简便,而且能够兼容现有标准插座。

DIY自由度高,使用更贴心

智能手机或平面电脑等移动终端设备的运用,使智能家居的发展迈入一个新台阶。通过无线网络,利用移动终端设备应用软件,实现对家居设备进行远程控制,让智能家居变得更加简单、易于操作,大大方便了人们的生活。

物联传感从用户需求出发,坚持与时俱进,自主研发了更加人性化的APP软件——“智能家居”。“智能家居”界面精美,功能强大,能够实现对家中智能设备的多种控制,如远程控制,随时随地控制家中设备,监视家中实时画面;联动控制,根据需求自由组合使用建立联动关系的设备;场景控制,可以设置不同的场景模式,达到一键控制的目的;定时控制,为家居设备设定开关时间,让生活更有规律。此外,“智能家居”所具有的开放性功能,能够最大限度地满足不同年龄、不同阶层用户的生活方式。用户可以根据生活习惯、个人爱好和住宅户型,DIY家中智能设备的操作,自定义场景模式、自主编辑设置区域和定时,使家居生活环境更加安全、舒适和人性化。

 

 

 

 

 

 

物联传感应用软件“智能家居”升级至“智能家居HD”

 

近日,由智能家居行业领导者物联传感自主研发的智能家居应用软件“智能家居”的升级版“智能家居HD”正式发布。“智能家居HD”作为“智能家居”的升级版和加强版,除了对原版软件部分的功能进行了修复外,还新增了场景一键配置功能、新设备功能和完善的社交功能,模块划分更加细致,功能更加清晰明了,使用操作更加稳定,自定义设定场景更加灵活,信息反馈更加准确、更加快捷。

 

“智能家居HD”是一款远程控制智能家居设备,监控住宅环境质量,实时安全防护的应用软件。该版软件延续了原版诸多出色功能,利用该软件,用户不仅可以随时随地对家中智能家居设备进行远程控制,可以自定义“外出”、“回家”、“睡眠”、“起床”、“会客”、“影院”、“用餐”和“起夜”等场景模式,轻触手机,便可选择所需场景,实现场景一键控制,而且还可以实时监控家居环境的温湿度情况和空气质量,关注和了解住宅的安全状况,动手之间,即可查看环境数据、电器状态和视频图像,真正做到身在家外,家在手边。

 

作为物联传感自主研发的软件产品,“智能家居HD”可用于对物联传感旗下SMARTROOM、物联之家、云家和智慧之家等优质智能家居品牌的操控。“智能家居HD”操作界面更加时尚,改变原来相对单一的模块罗列,而是在屏幕下方采用导航条形式,细分为首页、场景、设备、监控和更多等五部分,更符合用户操作习惯,操作更加得心应手。新增首页主要显示报警信息、友情提醒、社交信息和操作记录等信息记录,通过手指滑动,可实现快速浏览,更加直观,而原版中的区域划分并入设备中的六大功能,分类更加详尽,使家中设备一目了然,设备控制更加准确。

 

此外,新版增加了GPS定位系统、时下非常流行的“摇一摇”功能和社交平台。通过GPS定位系统用户可以自主添加新地点,并实现对添加地点的精准定位;“摇一摇”则可以通过点触或摇动手机、平板等移动终端选择添加场景或设备;社交平台是系统用户信息交流的重要平台,增强人与人之间的互动性,融合人与物、人与人互动于一体,同时“智能家居HD”还可接入血压计和全面监测PM2.5等,扮演健康助手的角色。

 

目前,新版的“智能家居HD”应用软件适用于安卓和苹果IOS系统的手机或平板电脑等移动终端设备,要求安卓系统2.3.3以上版本和苹果IOS系统6.0以上版本。 “智能家居HD”在发布后不久,在各大下载站的下载量便以迅雷不及掩耳之势排列在同类软件中的第一位,用户可以通过百度手机助手、91手机助手、安卓下载市场或苹果APP STORE进行免费下载体验。  
物联传感技术有限公司(北京)

联系人:王德志
北京市大兴区西环南路26号院嘉捷双子座B座402C室
ww.wulian.cc 
手机:13382073540
87162878
传真:010-87162878
邮箱: wangdz@wulian.mobi

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017