注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智慧无限

智慧源于生活,却高于生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

物联传感是中国物联网领域领军企业,在全球物联网领域具有高度的影响力,该公司在积累了多年与世界500强企业的研发经验后,独立推出了自主品牌,旗下目前拥有"Wulian"、"SmartRoom"、"物联之家"、"云家"等业界知名品牌,直接影响了全球超过70000万目标受众,该公司并拥有业内最庞大的智能家居云计算平台,是世界各大电信运营商的深度合作伙伴。

网易考拉推荐
 
 

zigbeeHA无线智能家居无线温度湿度传感器智慧家居  

2014-03-24 20:28:24|  分类: 企业资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

无线温度湿度传感器

WL-TH-01是一款基于ZigBee智能家居标准设计的温湿度检测设备,用于检测室内外空气的温度和湿度。并通过无线网络向控制中心发送测定数据。

由于采取无线通信方式,WL-TH-01的安装不需要任何电缆。所需的能源只需由两节标准AAA电池提供。 可壁挂或放置在室内的任何位置。无需操作,它会自动将所有所需的数据传输到控制中心。温湿度的测量值可显示在控制中心上,同时用户还可在互联网上浏览。


无线温度湿度传感器

主要特点

ZigBee 设备类型:Temperature Sensor

完全兼容IEEE 802.15.4标准

高精度 +/- 0.5℃, +/- 4.5%RH

有室内,室外两种型号可供选择

室外型配有屏蔽外壳

尺寸小巧,低功耗

低电量警报

技术参数

 


通信距离

50m

工作电压

2 节 AAA电池

检测方式

NDR

测量温度范围

-10~100℃

测量湿度范围:

10~90%

发射电流

<40mA

接收电流

<40mA

待机电流

<2uA

精确度

温度:+/- 0.5℃, 湿度:+/- 4.5%

产品尺寸

80mm*70mm*30mm

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017