注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智慧无限

智慧源于生活,却高于生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

物联传感是中国物联网领域领军企业,在全球物联网领域具有高度的影响力,该公司在积累了多年与世界500强企业的研发经验后,独立推出了自主品牌,旗下目前拥有"Wulian"、"SmartRoom"、"物联之家"、"云家"等业界知名品牌,直接影响了全球超过70000万目标受众,该公司并拥有业内最庞大的智能家居云计算平台,是世界各大电信运营商的深度合作伙伴。

网易考拉推荐
 
 

智能家居—还你一个温馨的家  

2014-03-04 21:43:36|  分类: 招商 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

“咚咚”,“妈,我回来了”,家从来是一个温暖的港湾,从我们很小的时候屁颠屁颠放学归来,快乐地呼喊着妈妈,还是长大之后和家人分享成功的喜悦,抑或是失败了寻求家人的安慰,每个人心中都会有一块最软的地方,存放我们的家人,留给我们的家。

可总有那么一个时期,我们忙碌的走在拼搏的路上,想着努力之后会有更好的生活提供给他们,以至交流日渐稀少,甚至渐行渐远。交流从来都是维系感情最好的良方,家人的情感也是需要交流的一点点浇灌,沉淀而变得深厚。你有多久没有看家到中的老人,孩子成长的笑容你是否时刻可以看到,还有当你独自在外拼搏,家中的安全是否真的毫无顾虑,当老人在家中跌倒,孩子在家中啼哭,他们心中最亲爱的你,能否第一时间知晓,给予他们及时的帮助?当这些问题,一个个的摆放在你们面前,真的可以坦然处之,一心一意进行我们的事业吗?

那怎样才能解决这些问题,难道真的要父母在,不远游,一直陪在家人身边?其实物联传感早已拥有成熟的产品,帮你轻松搞定这些问题,让每个离家的人都毫无后顾之忧,家中情况也可以随时掌控。

首先,我们来说说家人的沟通。很多人说,我会经常打电话啊,那你知不知道当你不在家的时候,爸妈又在偷吃昨晚的剩饭,午餐就又这么将就过去了,然后对你说他们吃的不知道多丰盛;当你某一刻闲下来,迫切想看看孩子,看看他们是哭还是在笑,看看他们安然入睡的样子。物联云二代摄像机,让你不管在哪都对家里情况一目了然,可以时常看看父母忙碌的身影,也能时刻捕捉孩子成长的欢乐,更支持可视对讲功能,不光能看更能说能听,看到他们快乐地生活是不是又觉得自己充满能量了呢?

然后,就是安全问题。昆明3.1惨案时刻牵动国人的心,场面触目惊心,我们谁也不知道这样的惨象还会发生在谁的身上,家庭是心中的一方净土,一定要保证家人的绝对安全。物联红外入侵、门窗磁、声光报警器、可燃气泄露探测器等一系列产品组成一套完整的安防系统,时刻为你的家居安全保驾护航,而且家中老人不慎摔倒,我们可以通过紧急按钮迅速知晓,第一时间进行救治。

另外,冬天这么冷,夏天这么热,孩子们又吵着闹着需要家庭的温暖舒适。物联红外转发设备,可以做到远程控制家中设备,到家之前15分钟启动家中空调,制冷或者制热,让你夏天到家就可以享受清凉的世界,冬天到家马上就能感受到家庭的温暖,一家人其乐融融才是最幸福的家庭。

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017