注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智慧无限

智慧源于生活,却高于生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

物联传感是中国物联网领域领军企业,在全球物联网领域具有高度的影响力,该公司在积累了多年与世界500强企业的研发经验后,独立推出了自主品牌,旗下目前拥有"Wulian"、"SmartRoom"、"物联之家"、"云家"等业界知名品牌,直接影响了全球超过70000万目标受众,该公司并拥有业内最庞大的智能家居云计算平台,是世界各大电信运营商的深度合作伙伴。

网易考拉推荐
 
 

物联传感智能家居平台闪亮广州国际建筑电气技术展  

2014-06-20 23:10:10|  分类: 企业资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你还在用智能手机刷微博吗?你还在用智能手机玩游戏吗?你还在用智能手机看视频吗?你还在用智能手机往家打电话、发短信吗?如果这样,你有可能真的OUT了。让南京物联传感有限公司告诉你一个智能手机的新玩法,把你的家装进智能手机中,及时了解你家中的一切动态。目前,正在2014广州国际建筑电气技术展览会参与展览的智能家居领导者南京物联传感技术有限公司向我们展示了智能家居和智能手机“联姻”的新花样,让用户“无论人在哪里,家就在身边”。

 

作为亚洲建筑电工电气和楼宇自动化及智能家居市场的主要平台,本次展会由广州光亚法兰克福展览有限公司主办,主题涵盖了建筑电工电气、楼宇自动化及智能家居几大领域,产品主要涉及照明控制系统,安防及门禁控制系统,影音视讯系统,空调及制冷系统,控制系统及调光设备,系统集成,开关、插座,综合布线系统,智能遮阳系统等。本次展会上,作为全国首屈一指的智能家居企业,物联传感重点推出智能家居平台,让用户现场参与智能家居体验,切身感受智能化的生活。

 

根据物联传感现场工作人员的演示,该公司的智能家居平台可以让用户运用智能手机、平面电脑等移动终端设备,来控制住房的照明、门窗、家电、安防等设备,实现调灯光调节、家电管理、温度和湿度控制、安全防护等功能,并且通过动动手指就可以对住宅内景实施360度实时监视。简单来说,用户可以通过智能手机上的APP应用对家中的设备进行远程控制和管理,不管用户人在何处,随时都可以利用智能监控设备看到住宅的实时动态,真正实现将家装进手机。本次展会上,成为智能家居行业焦点的物联传感的智能家居平台,不但吸引了国内大量参观者的关注,而且引起了不少国际友人的好奇,并得到了他们一致的好评和肯定。

 

据了解,物联传感的智能家居平台主要分两个部分:硬件平台和软件平台。硬件平台是以智能网关为中心,以智能开关、智能插座等相关的传感器和控制器设备为节点,通过无线通信技术实现门窗、照明、家电、安防、娱乐、健康等家居设备互联互通的智能家居系统。硬件平台具有本地控制、场景一键控制、定时控制等功能,是实现家居生活智能化的“主力军”,是用户家居生活安全、健康、舒适、便捷和环保的重要保障。而软件平台是硬件平台的智能移动终端应用化和集成化,通过软件应用实现硬件的智能化控制功能,并可以远程控制,开门、关窗、煮饭、调光、播放音乐等多种行为都可以动动手指来完成。

 

作为全球领先的智能家居设备和解决方案提供商,物联传感在物联网传感器、控制器、物联网模块、移动物联网和云计算等几大领域都确定了行业领先地位,并成为了物联网时代智能家居行业领跑者。目前,物联传感拥有雄厚的技术研发实力和丰富的智能家居产品,旗下独立自主品牌 “Wulian”、“SmartRoom”、“智慧之家”、“物联之家”、“云家”等遍布全国,其智能家居平台直接影响了全球超过70000万受众。

 

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017