注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智慧无限

智慧源于生活,却高于生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

物联传感是中国物联网领域领军企业,在全球物联网领域具有高度的影响力,该公司在积累了多年与世界500强企业的研发经验后,独立推出了自主品牌,旗下目前拥有"Wulian"、"SmartRoom"、"物联之家"、"云家"等业界知名品牌,直接影响了全球超过70000万目标受众,该公司并拥有业内最庞大的智能家居云计算平台,是世界各大电信运营商的深度合作伙伴。

网易考拉推荐
 
 

物联传感即将亮相广州国际建筑电气技术展览会  

2014-06-20 23:17:07|  分类: 招商 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作为智能家居行业的领跑者,以“让智能生活变得更简单”为目标的南京物联传感技术有限公司将于2014年6月9日至12日隆重亮相广州国际建筑电气技术展览会。据了解,被视为亚洲建筑电工电气和楼宇自动化及智能家居市场的主要平台,为期三天的该展会由广州光亚法兰克福展览有限公司主办,并于6月9日在广州中国进出口商品交易会展馆拉开序幕。

 

作为我国如今唯一一家拥有ZigBee-HA全套智能家居成品的公司,物联传感拥有全球最丰富的产品库,软硬件齐全,传感器种类达到200种之多。在展会上,物联传感将集中展示智能门窗、智能照明、家电控制、环境监测、安全防护、背景音乐、医疗健康等智能系统,产品涉及智能家居摄像头、可燃气泄漏探测器、线漏水传感器、无线吸顶PM2.5探测器、智能锁、电流检测插座等上百种智能家居产品。同时,物联传感的工作人员还将在现场向参观者演示物联传感软件的使用方法,进一步让大众了解更加简单、方便的智能家居操作方式。

 

随着物联网、无线通信、云计算、云存储等技术的推动,我国智能家居得到了前所未有的发展,成为各大商家竞相涉足的一片“蓝海”。根据创想智慧城市研究中心《中国智慧家居行业市场现状与发展趋势研究报告》数据显示,预计2013年至2020年,我国智能家居市场规模的平均增长率将达到25%,而2020年市场规模将达到3500亿元。可见,作为一个朝阳产业,智能家居拥有巨大的市场潜力,也将走进千家万户。

 

生活水平的提升,使人们更为关注智能家居。但智能家居的价值并不局限于对灯光、窗帘、家电等家用设备进行控制,并实现远程监控,其真正的价值在于通过各种家居类智能终端,收集用户的日常起居生活数据。智能家居的“智能化”不是一味地追求先进、尖端的技术,而是应该思考如何借助高科技的手段,为用户营造一个舒适、安全的生活环境,让智能生活变得更加简单。显而易见,南京物联传感技术有限公司就是一个率先为用户打造简单智能生活的践行者。

 

物联传感作为世界领先的物联网设备和解决方案提供商,旗下拥有SMARTROOM、物联之家、云家、智慧之家等几大智能家居品牌。品牌产品采用国际先进的SMARTROOM高级无线通信技术,科技含量高,安装简易、操作方便,是更适合普通家用的大众化、接地气的智能家居。例如智能家居系统核心无线网关,无需重新设置家用宽带,内置路由设备,可轻松接入网络,而无线触摸调光开关等节能照明开关,无需布线或调线,只需替换传统产品,并不改变装饰装修风格,且可根据需求调节灯光的亮度,做到节能环保节能等。据悉,物联传感智能家居相关的解决方案、最新产品和操控方式等都将亮相本次的广州国际建筑电气技术展。

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017