注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智慧无限

智慧源于生活,却高于生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

物联传感是中国物联网领域领军企业,在全球物联网领域具有高度的影响力,该公司在积累了多年与世界500强企业的研发经验后,独立推出了自主品牌,旗下目前拥有"Wulian"、"SmartRoom"、"物联之家"、"云家"等业界知名品牌,直接影响了全球超过70000万目标受众,该公司并拥有业内最庞大的智能家居云计算平台,是世界各大电信运营商的深度合作伙伴。

网易考拉推荐
 
 

智能家居“眼”——物联无线智能家居摄像机使用体验评测  

2014-06-20 17:05:20|  分类: 企业资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

智能家居加摄像机等于什么?智能家居加摄像机等智能家居“眼”。智能家居摄像机是用户通过手机、平板等移动终端监视家的“窗口”,是保证用户家居生活安全防护的重要设备,是实现用户“人在家外,家在身边”的主要硬件节点。随着智能家居的快速发展,智能家居摄像机已从传统具有摄像录像功能的孤立设备实现华丽转身,得到越来越多消费者的关注和青睐,并成为现代家庭智能化生活不可或缺的一部分。谈及智能家居摄像机,智能家居领导品牌物联传感的物联无线智能家居摄像机是无法回避的话题。下面就看一看物联传感的物联无线智能家居摄像机使用体验评测效果。

 

产品基本信息:

物联无线智能家居摄像机

品牌

Wulian

垂直转角

0-180°

产品名称

物联无线智能家居摄像机

电源需求

输入220V,输出5V

型号

WL-WSHC-10

工作温度

-10℃~+55℃

通信方式

IEEE802.15.4(ZigBee/SmartRoom)

 

 

通信距离

100m(可视条件下)

 

 

网络连接方式

WiFi

 

 

水平转角

0-180°

 

 

关键词一:外观简洁

外观是产品的视觉表达,往往决定大众的第一印象,精致的外观能给用户留下深刻的印象,勾起消费者的购买欲,而物联无线智能家居摄像机给人初步印象就是简洁。无论是移动式,还是固定吸顶式,物联无线智能家居摄像机都显得外观时尚、简洁,线条流畅、舒缓,色泽亮丽、饱满。特别是圆润的象牙白色或黑色使物联无线智能家居摄像机对周围的色彩环境有极强的“兼容性”,百搭色让它能够与室内其他设备无缝搭配,并且可以丝毫不影响原来的设计风格。

 

关键词二:连接方便

作为智能家居系统重要的组成部分,采用无线方式的物联无线智能家居摄像机如何接入系统十分关键。需要牵网线、电线的传统有线摄像机设备,虽说线的布置不是十分麻烦,但线路往往会打破原来状态,一定程度影响美观。相比较而言,而物联无线智能家居摄像机接入智能家居系统十分方便,用户只需对智能家居处理中心——智能网关的“SET”键按四下,然后对物联无线智能家居摄像机的按键四下,待连接指示灯亮即可。

 

关键词三:360度监视

除了连接方便外,物联无线智能家居摄像机使用操作也相当简单。接入智能家居系统的设备可让显示在相应的软件上,用户可打开“智能家居HD”应用软件,在首页底层的“监控”选项迅速找到相应设备进行操作,并且不分时间和地点,实现“一部手机在手,放心带家远走”。操作过程中,物联无线智能家居摄像机最大优势在于摄像头可无死角转动,通过不同角度变换调节,用户动动手指就可以对住宅内景实施360度实时监视。

 

关键词四:自动巡航

自动巡航是物联无线智能家居摄像机的加一特色功能。用户在进入软件界面进行实际操作时,可以手动控制摄像机按照一定转动,观察特定区域,同时也可以由摄像机完成360度的自动巡航,对摄像机控制区域进行全面“扫描”。另外,该无线智能家居摄像机可以与红外智能等设备联动,可视对非法入侵进行监视报警。通过简单设置,当红外设备探测到人体移动到特定区域时,摄像机可自动按人体活动区域进行巡航,并向家庭用户发送相关信息报告。

 

关键词五:双向对讲

物联无线智能家居摄像机改变了传统摄像机的单向监视功能,具有双向语音对讲功能。根据体验,用户可以分别在智能手机软件端和摄像机硬件端进行远程双向对讲,类似网络视频对话。换句话说,在使用安装软件应用手机端的用户,利用手机通过该无线智能家居摄像机监视房屋内景,并可以与位于无线智能家居摄像机端的进行实时交流,进一步了解家中的详细情况。

 

关键词六:录像回放

录像回放是物联无线智能家居摄像机的一个附加功能,用户可以根据需求选配定制。物联无线智能家居摄像机融入云存储、云计算等技术,选配的回放功能的设备支持移动智能终端录像回放。物联无线智能家居摄像机将日常记录画面上传到云端,用户可以根据日常需求,通过智能手机软件应用既定步骤随时随地,对一定时间内的视频信息进行调用回放观看,起到记录、查询、溯源等作效果。

 

体验评测小结:

传统的DVR和摄像机虽然也具有摄像录像功能,但是在一定程度上并不能满足现代家庭的需要,人们希望有更智能更方便的家居摄像机。物联传感率先在全球推出的首台结合了无线物联网技术的智能家居摄像机,不仅具备传统网络摄像机的所有功能,而且融入了智能家居技术、云技术,支持360度自动巡航监视、自动回放、双向语音对讲等智能化功能。作为现代家庭智能化生活连接用户和住宅的“眼睛”,物联无线智能家居摄像机让用户不只是看得见,并且能够更立体化、全息化的进行感知。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017