注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智慧无限

智慧源于生活,却高于生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

物联传感是中国物联网领域领军企业,在全球物联网领域具有高度的影响力,该公司在积累了多年与世界500强企业的研发经验后,独立推出了自主品牌,旗下目前拥有"Wulian"、"SmartRoom"、"物联之家"、"云家"等业界知名品牌,直接影响了全球超过70000万目标受众,该公司并拥有业内最庞大的智能家居云计算平台,是世界各大电信运营商的深度合作伙伴。

网易考拉推荐
 
 

“测联”一体的SR吸顶可燃气泄漏探测器  

2014-07-10 22:21:59|  分类: 企业资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随着人们生活质量的提高以及安全意识的加强,智能安防逐渐成为了智能家居的重要组成部分。作为智能安防“家族”中的重要成员,可燃气泄漏探测器能对天然气等可燃气进行探测、感知,在可燃性气体的泄漏突发状况中具有重要的预警作用。国内知名企业物联传感研发的SR吸顶可燃气泄漏探测器,凭借着安全、稳定、高效的出色功能,为越来越多的现代家庭所青睐,并成为一款同类产品中真正贴近大众生活的本土“明星”。 

 

全新时尚精致造型

SR吸顶可燃气泄露探测器是物联传感旗下时尚品牌SmartRoom的重要产品。该产品是基于ZigBee/SmartRoom标准设计,外观延续了SmartRoom品牌的时尚精致风格。颜色上,SR吸顶可燃气泄露探测器主体采用“黑+白”,主体可视部分为白色,品牌标识为银色,并以天蓝色环形色带围绕,视觉上突出现代感、时尚感和科技感。材质上,选用耐磨损的塑料材质,产品精致轻巧,更加明亮、光泽、有质感,同时也便于保洁,轻拭即可崭新如初。造型上,采用流畅的线条及柔和的圆形设计,富有美感,而采用吸顶设计的方式,使产品不占空间,并可以和家庭装修完美融合。

 

稳定安全误报率低 

稳定性、安全性和误报率是检验一款可燃气泄露探测器质量好坏的重要指标,而SR吸顶可燃气泄露探测器的主要特就是运行可靠、性能稳定、数据精确和抗干扰性强。SR吸顶可燃气泄露探测器采用ZigBee/SmartRoom国际先进的高级无线技术标准设计,在接入网络后运行更加稳定不掉线,并且家庭网络中断再联后可自动重新入网,自愈性能好,从而保证产品日常的正常运转工作。另外,物联网技术和云计算技术的运用,使该产品具有自动校准功能,灵敏度更高、数据更加准确、反应更加及时,可以大大降低产品的误报率。  

 

“测联”一体功能出色

该产品通常应用于高可靠性的无线控制报警设备系列,实时探测空气中的可燃气浓度,并通过与无线警报设备绑定,自动发出无线触发信号,启动警报器报警。SR吸顶可燃气泄露探测器与智能无线网关配合使用,可以达到可燃气体检测和联动控制于一体的极佳智能安防效果。通过模拟实验,在接入智能家居网络后,它允许用户通过智能手机或平板电脑等相关移动终端进行控制和管理,并具有可靠、稳定、准确、及时的感知、分析、报警以及联动等功能。 

SR吸顶可燃气泄露探测器通过内置的可燃性气体传感模块,对相关气体进行探测,并对所探测的气体进行种类分析,准确计算出各种气体的浓度,然后将分析结果,第一时间反映到用户的手机或平板电脑上。如果可燃性气体浓度不在安全范围内,该产品还可以及时准确无误地将信息传送给用户,并发出警报直到用户进行妥善处理。而用户在接到报警信息后,可以利用手机或平板电脑进行及时远程查看详情,并进行联动控制,快速将关闭泄漏设备的同时,将窗户、空气净化器等设备打开,使可燃气体迅速稀释扩散,解除潜在危险,无论您在家不在家,该系统都已经帮您解除了危机,神奇加强大。

此外,除了广泛应用于智能家居之外,SR吸顶可燃气泄露探测器还可用于别墅、社区、医院、校园、办公楼、宾馆等场所。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017