注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智慧无限

智慧源于生活,却高于生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

物联传感是中国物联网领域领军企业,在全球物联网领域具有高度的影响力,该公司在积累了多年与世界500强企业的研发经验后,独立推出了自主品牌,旗下目前拥有"Wulian"、"SmartRoom"、"物联之家"、"云家"等业界知名品牌,直接影响了全球超过70000万目标受众,该公司并拥有业内最庞大的智能家居云计算平台,是世界各大电信运营商的深度合作伙伴。

网易考拉推荐
 
 

物联云抽屉锁:安全又好用  

2014-07-18 11:57:13|  分类: 企业资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如何让你的抽屉或保险箱更安全?还在用传统的铁锁吗?那你就真的OUT了,传统的铁锁不但不够美观,而且只能防君子不防小人,对别有用心来说简直不堪一击呀。要想让你的抽屉或保险箱更安全,更好保护里面的东西,做到万无一失,用传统的铁锁是远远不够的,还要依仗下面这款新型的高科技产品——物联云抽屉锁。

 

物联云抽屉锁是由国内知名的智能家居企业南京物联传感技术有限公司研发的一款智能安全防护设备,那么它与普通的锁有哪些不一样的地方呢?

 

物联云抽屉锁与钥匙无关,仅从外观上也并不能看不出它与普通锁的任何联系,它只由两个白色长条形的方块组成。而这种造型不但使它显得精致朴素,不易引人注意,简洁美观的外形,不会影响到家居的美观,而且使它显得体积小巧,隐蔽性高,可以安装在抽屉或保险箱的内侧,达到“看似无锁实际有锁的效果”。

 

简单认识了物联云抽屉锁的外观,下面再来具体看一下它的主面功能。

 

报警功能:虽然物联云抽屉锁的首要功能不是加固功能,但具有报警功能,并且支持本地和远程两种报警方式。一旦当你的安有物联云抽屉锁的抽屉或保险箱被非法打开,物联云抽屉锁就会发出报警声音,提示你进行及时查看和处理。而如果你不在抽屉或保险箱的附近也没有关系,因为物联云抽屉锁还会将报警信息发送到你的智能手机或平板等移动终端上,并通过震动、语音及时提醒你。

 

云存储功能:由于物联传感智能家居系统拥用全国最先进的云技术,因此物联传感这款产品还具用云存储功能。当你不在抽屉或保险箱附近,又没用带智能手机等终端设备,物联云抽屉锁的报警信息显得没用意义,但云存储能够很好地解决这个问题。物联云抽屉锁能及时将抽屉或保险箱被打开的信息自动保存在物联云端,所以即便我们没能及时收到报警信息的情况下,也能够事后进行查看,达到对案件溯源、追踪等的效果。

 

联动查看功能:人在外,突然通过手机接收到物联云抽屉锁的报警信息,若不能及时了解情况,通常会让人很着急的,这时你该怎么办呢?其好的办法其实已经用了——建立物联云抽屉锁与监控系统的联动关系,组成一个抽屉或保险箱安全场景。当物联云抽屉锁一旦非法被动,可以自动调用场景内的监控摄像头,第一时间查看详情。

 

无论从外观或功能,物联云抽屉锁都很标新立异,那么它是否好用呢?答案是肯定的。物联云抽屉锁采用电池供电,不需任何的布线,安装时可用附带的螺丝将底座固定,再将两个方形主体卡上去就OK。当然想要省事儿一点,你甚至直接用胶(双面胶等)就可固定,不会对你的抽屉或保险箱用任何影响。使用时可先与无线网关配套,通过快按“多功能按键”(打开主体底座可见)4次,加入ZigBee网络,之后可以安装相应的“智能家居HD”软件,在软件应用上找到相应的物联云抽屉锁简单添加、设置,这些完成后就可以投入正式使用了。是不是很简单?

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017