注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智慧无限

智慧源于生活,却高于生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

物联传感是中国物联网领域领军企业,在全球物联网领域具有高度的影响力,该公司在积累了多年与世界500强企业的研发经验后,独立推出了自主品牌,旗下目前拥有"Wulian"、"SmartRoom"、"物联之家"、"云家"等业界知名品牌,直接影响了全球超过70000万目标受众,该公司并拥有业内最庞大的智能家居云计算平台,是世界各大电信运营商的深度合作伙伴。

网易考拉推荐
 
 

Apple Watch表针开始转动 平民智能家居何时成真  

2014-09-17 21:38:12|  分类: 招商 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随着Apple Watch神秘面纱的揭开,可穿戴设备又刮起了热风。在众多可穿戴设备中,智能手表、智能腕带、智能手环、智能眼镜、智能头盔层出不穷。其中腕上设备的功能大体都呈现为三大方向:一是健康管理,二是位置管理,三是外设,即作为手机、电脑的操控器。而智能手表、智能手环在市场上的状态可谓是泛滥成灾。在智能手表几近疲乏之下,Apple Watch横空出世,让很多人重燃起了对可穿戴设备的信心。

尽管Apple Watch不是第一块智能手表,但较为幸运的是,苹果前几款产品的成功为其占领世界市场提供了一个可靠的模板:不做第一个,只做最好的那一个。在iPod出现之前,MP3播放器相当平庸,一如当今的智能手表。苹果通过革新,让自己的产品脱颖而出,并最终取得了统治地位。这一次,Apple Watch也采取了相同的策略。

我们希望,Apple Watch成为可穿戴设备新的标杆。智能家居及智能产品,需要产品设计上的领航者,以快速提升智能家居产品的服务效果和享受层次。但是,另一方面我们又希望,智能产品能走平民化路线。如今18K金版的Apple Watch,甚至已经被一些人定位为智能手表中的奢侈品。普通民众也希望能体验和享受到高科技智能家居产品带来的流畅、舒适、安全的服务。智能家居在国内的普及之路一直坎坷不平,高昂的成本、功能华而不实、安装困难等等因素,都是拦路虎。而要实现普及,则需尽快提高智能家居的市场接受程度。既然是普及,就必须要切合普通用户的实际需求,并且价格还要说得过去。物美价廉一直是中国消费者所追寻的一条不变的消费主线,成本降下来,实现智能家居价格平民化,才能进行下一步更好的推广与普及。

2015 年才上市的Apple Watch售价从349美金起跳,尽管好看但价格不够亲民,不过亲民从来都不是苹果的风格,现在是,将来也会是。人们期待着,智能手表、智能家居能真正地从用户感受出发,不断提升产品的服务品质。此外,人们最为关心、甚至成为其长久“心病”的问题始终是智能家居动辄好几万元的产品价格,这似乎也成为了阻碍智能家居深入国内平民之家、持续健康发展的“顽症”。

而国内智能家居物联传感通过技术革新和精益化生产,逐渐将价格平民化,只需几千元即可享受到“智能家居惠民体验套餐”。一份套餐就包括了红外入侵探测器、智能门锁、门磁感应、智能摄像机等最新高端智能家居产品,全面涵盖家庭安防、照明管理、家电控制、环境调节、场景设置等多重智慧功能,真正让消费者体验“低投入、高质量”的智慧家居生活。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017