注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智慧无限

智慧源于生活,却高于生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

物联传感是中国物联网领域领军企业,在全球物联网领域具有高度的影响力,该公司在积累了多年与世界500强企业的研发经验后,独立推出了自主品牌,旗下目前拥有"Wulian"、"SmartRoom"、"物联之家"、"云家"等业界知名品牌,直接影响了全球超过70000万目标受众,该公司并拥有业内最庞大的智能家居云计算平台,是世界各大电信运营商的深度合作伙伴。

网易考拉推荐
 
 

上海智能建筑展览会论坛 物联传感主力阵容亮相  

2014-09-09 22:51:02|  分类: 招商 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9月4日下午,在上海新国际博览中心第八届上海智能建筑展览会论坛隆重开幕。现场虚无坐席,不时爆发出热烈的掌声。会场座位有限,很多观众即使提前等候,也难求一席。会议开始后,没有座位的观众情愿站着听,也要感受一下论坛热闹非凡的气氛。

物联传感总裁朱俊岗先生首先对现场观众表示了欢迎,然后向大家介绍了物联传感的发展历程、主要产品和发展方向。他指出,智能家居将在未来个人和家庭生活中扮演重要的角色,将更好地服务用户,提升用户的生活品质。物联公司将致力于产品的持续创新和完善,为智能家居市场的开拓和可持续发展贡献物联人自己的力量。此外,物联还瞄准海外市场,誓将改变中国产品劣质、低能的形象,用物联高品质、智能化的产品占领国际市场。

然后物联传感最年轻的COO唐勤强先生热情澎湃地向大家介绍了公司发布的新品。截止到2014年9月4日,物联传感已发布了73款新品。唐总监主要向大家介绍了这几款产品:Rainbow灯、无线粉尘探测器(PM2.5)、无线漏水探测器、无线人体活动探测器、新型网关( 同时支持Wifi/ZigBee/Smartroom /3G/4G/有线/无线/断电//断网)。

从物联发布的新品数量上来看,就足够看出物联传感的实力,没有一个强大的研发团队是无法做到这样的,这也是小企业无法企及的。唐总监在会上介绍,物联除了在国内有研发中心,在海外也有多个研发团队,这为物联的发展提供了最强有力的保障。尽管有人抱怨展会上的展品雷同,不禁让人视觉产生疲劳。然而物联知道,有些公司本次展出的新品,甚至是物联前两年就早已推出的,外观甚至还仿照了物联。物联表示能够被模仿,一定程度上说明物联的产品做得好,当然模仿永远都只能走在后面。而且尽管有些厂家展出的产品已经侵犯了物联的专利,但是物联为了同行共同发展,暂时不会追究。待行业真正起步之后,希望有关企业能够和物联推进广泛的合作,或者支付专利的使用费。拥有这样的广阔胸怀和强大自信,是因为物联齐全的产品线是其它所有厂商无法比拟的。物联的宗旨是一切从用户体验出发,从用户需求出发,不断改善产品,完善其功能。只有产品得到顾客的认可,物联才能更好地推进智能家居市场的发展。

唐总监还透露了物联未来的发展方向:传感器的新型化、微型化、系统完整化及持续创新化。传感器的微型化,即将传感器做到只有米粒大小,他表示这是属于公司的机密,所以并没有深入讲。

接下来是物联传感的首席渠道官周秀强先生,他介绍到物联传感在国内已经取代华为成为TI公司ZigBee芯片的最大采购商。此外还介绍了公司自主研发的Smartroom技术,该技术集上百技术人员历时十年,以ZigBee技术为蓝本,融合了包括Wifi,射频,蓝牙等无线技术的优点,突破了ZigBee技术的很多局限,同时又向下完全兼容ZigBee,是一款完全具有中国人自己知识产权的通信协议。

   此次论坛还邀请到了复旦大学的张文贤教授,与观众分享了他眼中神奇的物联网以及对物联网未来的展望。最后还邀请了物联传感上海宝山区的代理商杨先生与现场观众进行交流,他表示目前在上海的市场做的非常好,他很庆幸自己选择了物联,也很高兴能和物联共赢。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017