注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智慧无限

智慧源于生活,却高于生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

物联传感是中国物联网领域领军企业,在全球物联网领域具有高度的影响力,该公司在积累了多年与世界500强企业的研发经验后,独立推出了自主品牌,旗下目前拥有"Wulian"、"SmartRoom"、"物联之家"、"云家"等业界知名品牌,直接影响了全球超过70000万目标受众,该公司并拥有业内最庞大的智能家居云计算平台,是世界各大电信运营商的深度合作伙伴。

网易考拉推荐
 
 

上海国际智能建筑展 物联传感脱颖而出  

2014-09-09 22:56:43|  分类: 招商 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

由中国国际贸易促进委员会上海浦东分会主办的SIBT 2014第八届上海国际智能建筑展览会于9月3日在上海新国际博览中心W3馆盛大开幕。

本届上海国际智能建筑展览会配合了建筑行业发展趋势,围绕“建筑节能、智慧城市、智能家居”三大主题概念,分别设立了建筑节能、能源管理和楼宇自控展区、数据中心机房设备及综合布线展区、影音集成及家庭娱乐展区,全面配合中国智慧城市、智能家居等产业的发展与融合。作为中国唯一国际性建筑及家居智能化专题展示平台,此次展会云集了海内外180多家参展商,刷新了展会自2007年创办以来的记录。

我们的记者也在第一时间来到了现场。上午不到10点,展会现场就迎来了大量的参观人员,下午3点参观人员达到了最高峰,现场人头攒动,前来参观的人纷纷表示没想到第一天人就这么多。据统计,展会首日迎来了近万名观众,参观人数也创下了历史之最。

国内智能家居行业的领先企业物联传感也应邀参加了本次展会,凭借其超大展台、最强的技术应用、丰富多彩的展示形式和强大的参展阵容,物联传感成为本届展览会最具实力的展商。

物联传感精心策划的独具创意的360平米展示区,是本次展会上最大的亮点。展示区通过丰富多样的形式展示了物联旗下的全线产品,在这里,观众们能够一睹物联的风采。现场五六十名工作人员身着统一制服,为前来参观的观众展示产品。物联展区以其产品的全面性、性能的优越性吸引了众多观众。其中一名工作人员正在展示一款产品,前来参观的观众纷纷驻足,不一会儿就挤满了人。听完工作人员的介绍,不少观众纷纷自己表示想要自己动手体验一下。现场也准备了多台移动智能终端设备供观众亲身体验。

物联传感负责人在百忙之中接受了我们的采访,他表示,物联再一次参加上海国际智能建筑展,为了不负众望,前期做了大量的准备工作。此次带来了超过200种智能家居软硬件产品以及一系列的解决方案,其中包括灯光控制系统、窗帘控制系统、温度控制系统、影音娱乐及背景音乐系统、物联网技术、监视系统及门禁系统、智能开关及各式传感器等最新的技术与产品。而且对现场签约的代理商全面实行“0加盟”政策,首日便签约了上百家代理商。

此次展会吸引了包括系统集成商、工程商、开发商、建筑师、承建商、设计院及终端用户等专业观众莅临。此外,展会与中国工程建设标准化协会信息通信专业委员会数据中心工作组(CDCC),综合布线工作组(C-TEAM) 、中国勘察设计协会工程智能设计分会、中国智能家居产业联盟、KNX协会、ZigBee 联盟 、EnOcean联盟、美国国际定制电子系统设计与安装协会 (CEDIA) 等业内权威机构合作,举行多项高端论坛及研讨会,促进专家与企业、用户、媒体间的交流,共同推动智能建筑与家居智能化行业的发展。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017