注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智慧无限

智慧源于生活,却高于生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

物联传感是中国物联网领域领军企业,在全球物联网领域具有高度的影响力,该公司在积累了多年与世界500强企业的研发经验后,独立推出了自主品牌,旗下目前拥有"Wulian"、"SmartRoom"、"物联之家"、"云家"等业界知名品牌,直接影响了全球超过70000万目标受众,该公司并拥有业内最庞大的智能家居云计算平台,是世界各大电信运营商的深度合作伙伴。

网易考拉推荐
 
 

物联无线紧急按钮:可远程发送紧急信息  

2014-09-09 22:59:37|  分类: 招商 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

俗话说,不怕一万,就怕万一,如今虽然说人们的安全防护意识有所提高,但无论在家庭、学校,还是商场,偶尔出现个紧急情况也不算太意外。不过,如何能及时得知紧急情况,将紧急事态的危害降至最小才是关键之处。特别是老人和儿童往往缺乏自我防护能力,对于突出其来的紧急事态难以进行有效应对,而如果第一时间不能发现相关问题,后果将不堪设想。那么如何让家人在最短的时间内发现紧急问题,并做出相应的处理措施呢?

 

物联无线紧急按钮将是现代社会针对老人和儿童安全防护的一个重要设备。物联无线紧急按钮是知名智能家居企业物联传感独立研发的一款智能设备,是一款基于ZigBee/SmartRoom协议的新型产品,通过互联网能与智能手机或平板等移动终端相连,支持智能移动终端的远程控制。

 

从外观上看,物联无线紧急按钮相当简约、有设计感。色彩上,以玉白色为主体,中间的紧急按钮配以显眼的红色,整体看上去更为朴素,而正是这种朴素使它与任何环境都能融为一体;造型上,长方体设计,搭配以圆角,使它不但看去更加时尚、新潮,而且在手感上也会更加舒适、易握;安装上,它是一款可移动性设备,无需任何布线安装,只需按照说明安装相应的电池即可。

 

从功能上来看,物联无线紧急按钮最为基本的功能是远程报警功能。当有紧急情况出现时,携带物联无线紧急按钮的人只需按下中间的红色按钮就可将紧急信息发送出去,而与这款设备连网的智能移动终都能第一时间收到紧急信息。例如,老人小孩独自在家,如遇突发事件,即可按下随身携带的紧急按钮同时触发报警。如此一来,家人就可从智能手机、iPad等移动智能终端产品得知信息,并在第一时间进行处理。

 

另外,物联无线紧急按钮还具有联动功能。在特定场合下,有时只利用物联无线紧急按钮向移动终端传送相应的信息还不够,因为并不能保证智能手机等设备随时都在接受求助信息的人的身边,而这种情况下则这种功能将会失去作用。这时就是物联无线紧急按钮联动功能大显身手的时候,如在家庭中,当物联无线紧急按钮与声光报警器进行绑定后,一旦按下紧急按钮,相连的声光报警器就会发出声光形式的强烈报警信息,这样紧急情况就会第一时间被在家的其他人获悉。即便在与其他设备绑定联动的情况下,通过网络与它的连接的智能手机等设备同样能收到报警信息。

 

值得一提的是,物联无线紧急按钮虽然被定为智能家居产品,但事实上它并没有没有场合和范围限制。除了智能家居系统外,物联无线紧急按钮还可以在监控系统、智能医院、智慧旅店、智能建筑等系统中广泛使用。

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017