注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智慧无限

智慧源于生活,却高于生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

物联传感是中国物联网领域领军企业,在全球物联网领域具有高度的影响力,该公司在积累了多年与世界500强企业的研发经验后,独立推出了自主品牌,旗下目前拥有"Wulian"、"SmartRoom"、"物联之家"、"云家"等业界知名品牌,直接影响了全球超过70000万目标受众,该公司并拥有业内最庞大的智能家居云计算平台,是世界各大电信运营商的深度合作伙伴。

网易考拉推荐
 
 

上海国际智能建筑展盛大开幕 南京物联成智能家居关注焦点  

2014-09-09 23:03:31|  分类: 招商 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9月3日,由中国国际贸易促进委员会上海浦东分会主办、上海红杉会展服务有限公司和广州光亚法兰克福展览有限公司承办的、为期三天的第八届上海国际智能建筑展览会(SIBT2014),在上海新国际博览中心W3馆盛大开幕。作为中国智能建筑技术领域的主要平台,本次展会围绕“建筑节能、智慧城市、智能家居”三大主题,涵盖楼宇自控、建筑节能和能源管理、智慧布线和数据中心、智能家居和智慧社区、影音集成等智能建筑核心及延伸领域,展示国际领先的综合性智能建筑技术及相关的解决方案。

 

随着智能家居备受市场欢迎和青睐,今年展会的其中一大亮点便是对智能家居趋势的深入诠释,成功迎来众多有关领域的知名品牌。据了解,此次展会总体规模再创新高,成功汇聚来自全国各地的180多家参展商,为参观者带来最前沿的智能家居技术、系统和产品,推动行业交流、发展。在展会上,来自南京的知名智能家居企业物联传感成为了智能家居乃至整个展会的关注焦点。

 

南京物联的展位位于上海新国际博览中心W3馆D19号位,展出面积达40个标准展位,共360平方米,是所有参展商中参展规模最大的智能家居企业。除了展出规模最大外,南京物联还带来了最先进、最丰富、最具影响力和竞争力的全套智能家居设备和解决方案。

 

通过拥挤的参观人群,走进南京物联传感的展览区,可以看到包括智能网关、智能插座、智能开关、智能密码卡锁、恒温器、空气质量探测器、智能灯泡、云体重计等该公司的多款经典智能产品。展会现场,南京物联的工作人员向参观者演示和讲解了该公司推出的智能家居系统的基本功能,参观者通过该公司推出一款“智能家居HD”APP应用软件,运用手机、平面电脑等移动终端设备就可控制开关,调整灯光、温度和湿度,并且动动手指就可以实现对展区内景进360度监视。

 

据了解,在9月4日下午,南京物联还将于W3会议室,联合主办方举办2014智能建筑及家居智能化华东论坛暨物联传感代理商会议。此次论坛交流活动长达4个小时,是本次展会论坛规模最大和最具有影响力的交流活动。在该论坛活动上,南京物联总裁朱俊岗、营运总监唐勤强、复旦大学教授张文贤以及南京物联副总裁周秀强等将先后就物联网智能家居、物联传感公司新品、未来企业发展等问题进行演讲和探讨。

 

值得一提的是,为了进一步推动中国智能家居行业发展,帮助更多合作伙伴建立正确的智能家居认识,在9月3—5日的上海国际智能建筑展期间,南京物联传感还将推出现场签约“零元加盟”优惠政策。物联传感相关负责人表示,凡此活动期间签约加盟的合作伙伴,均可享受物联旗下“wulian”、“SmartRoom”、“物联之家”、“云家”、“智慧家居”、“物联传感”等六大品牌免除权益金政策,而在展会结束之后,加盟权益金将会根据公司下一步的发展战略进行适当上调

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017