注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智慧无限

智慧源于生活,却高于生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

物联传感是中国物联网领域领军企业,在全球物联网领域具有高度的影响力,该公司在积累了多年与世界500强企业的研发经验后,独立推出了自主品牌,旗下目前拥有"Wulian"、"SmartRoom"、"物联之家"、"云家"等业界知名品牌,直接影响了全球超过70000万目标受众,该公司并拥有业内最庞大的智能家居云计算平台,是世界各大电信运营商的深度合作伙伴。

网易考拉推荐
 
 

吓死人不偿命!智能家居价格还真不低  

2014-09-09 23:06:13|  分类: 招商 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前几天,看到一篇关于智能家居的文章,大意说智能家居虽然“霸气侧漏”,却打不败我们老妈,说得真好。

 

老妈们的确很难被打败,除非这东西有用、好用且不贵,否则她们宁愿跳免费的广场舞和购买打折的促销品,根本不要指望用新潮、时尚、科技等词汇来打动她们,都不好使。所以我们不难想象,那篇文章中提到作者向老妈推荐一款智能扫地机器人时,老妈那一句“还不如我自己扫”的情景。

 

智能家居产品遇到的障碍虽然与“产品本身智能化程度有限似乎具有更直接的影响”,让老妈们感觉太麻烦而望而却步,但产品价格估计会让老妈们更心疼。的确,智能家居价格高不算什么毛病,但大家都用不起还是让人挺“捉急”,那篇文章的作者更是表示了强烈的不满,他甚至还举出了国内“WL”(物联、我联、网联、文联、网恋、为了、未来、屋里、无聊……,还是雾里,真是无聊,猜不透!)品牌的智能家居惠民套餐,产品包括智能锁、智能门窗、智能摄像机、无线插座、无线开关等,而套餐价却有5000余元。

 

看到这个价格的第一印象,想都没想就立马加入了作者的阵营,跟他站到了同一战线,并不由自主地想表达自己无名的激动和愤慨。5000“大洋”呀,是什么概念?对于一个36k纯屌丝来讲,我深深感受到了智能家居的价高吓死人不偿命。5000块可得能买多少菜呀,能看多少场电影呀,能坐多次地铁呀,能交多少个月的房租呀,这……这也太@#$的贵了,这也是要学习苹果让我们卖肾的节奏吗?5000块一个智能家居套餐,还好意思说是惠民,这肯定不坑人就是骗钱,是可忍孰不可忍,真心绝对不能忍,必须要喷它,骂它,人肉它,看见它就揍它。

 

不过,今天早上不得不闭嘴了,并突然感觉到那种判断有点“too young,too simple”。

 

事情还是从一篇文章而起。今天早上,大周六早上嘛,本想兴致勃勃来个大早,看看新闻,充充电,保持不落后、不挨揍,结果一条新闻上来就给自己来了一个大嘴巴子,特别是联想到对“WL”品牌5000块智能家居套餐价格太高的鲁莽判断。

 

这篇文章是自然是关于智能家居的,虽然之前看到“WL”品牌价格有点高,但还是被它的产品功能所吸引,心里终究有点想望,放不下,所以就多留意了智能家居,结果留意还给留意出了不小的尴尬。一开始净想着5000元太贵,有点让人“受不鸟”,结果今天文章竟说一款主打儿童空气净化市场的智能空气净化器定价3999元,顿时就感觉眼前一黑,空中一声巨响,之后就是仿佛自己在脏乱的街坐着,不,是跪着,旁边还有一个不知死活的在拉《二泉映月》。

 

这一个产品就3999元,不定4000“大洋”估计还是“打了个折”的情感价。“WL”品牌5000元几乎就是把整套智能家居给置办齐了,这都4000元了,不对,不到4000元才3000多就一个产品,还要大骂5000元的套餐贵,阿娇当时的话又回荡在耳边,真是“太傻,太天真”,此时真想发一个“我的悲伤逆流成河”QQ表情让大家看看。价格吓死人不偿命,智能家居价格还真不低,但是吓死人的不是“WL”品牌5000元来一套,而是4000元才来一个。若是按后面的一个一个来,等将智能家居置办齐全时,我的那个“心、肝、脾、肺、肾”能摘的估计都已经是别人的啦,这类智能家居还是别想,再想还得哭晕死在厕所。

 

据说9月9日,苹果也要携大屏iphone6王者归来,按照苹果以前的“傲娇”要价风格,保守估计要没有6000块,iphone6可能只能让我们看一看、摸一摸,说得也只是一个。对比6000元一个的iphone6,再看看4000元一个的儿童智能空气净化器,再想想“WL”品牌5000元一整套的智能家居套餐,很纠结,很无语。算了,都别拉我,让我在厕所再哭一会儿,就一小会儿。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017