注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智慧无限

智慧源于生活,却高于生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

物联传感是中国物联网领域领军企业,在全球物联网领域具有高度的影响力,该公司在积累了多年与世界500强企业的研发经验后,独立推出了自主品牌,旗下目前拥有"Wulian"、"SmartRoom"、"物联之家"、"云家"等业界知名品牌,直接影响了全球超过70000万目标受众,该公司并拥有业内最庞大的智能家居云计算平台,是世界各大电信运营商的深度合作伙伴。

网易考拉推荐
GACHA精选
 
 

行业之喜!物联传感上海国际智能建筑展将推行“零元加盟”活动  

2014-09-09 23:07:44|  分类: 招商 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随着物联网、云计算等技术的快速发展,以及人们生活水平的不断提高,以营造安全、健康、舒适、高效智能家居环境为目标的智能家居,逐渐得到越来越多现代家庭的认可和青睐。而作为一个新兴的蓝海产业,智能家居更是市场巨大、前景广阔。相关资料表明,仅我国就拥有1亿多潜在的智能家居客户,到2015年,智能家居产值将达1240亿元,2020年更有望达到2万亿元。

 

智能家居广阔“钱景”引来越来越多投资者的关注,并纷纷参与其中,企图从中获得一杯羹。然而,以科学技术为支撑的智能家居入行门槛高,一般投资者受限于自身物力、财力往往有心无力,想做智能家居却苦无方法和出路,只得与大好行业擦肩而过。针对这种情况,为了进一步推动中国智能家居行业发展,帮助更多合作伙伴建立正确的智能家居认识,为更多投资者寻求投身智能家居的正确道路,智能家居行业巨头南京物联将在即将到来的上海国际智能建筑展览会期间,推行“零元加盟”优惠活动。

 

2014年第八届上海国际智能建筑展览会(SIBT 2014)将于9月3日-5日,在上海新国际博览中心W3馆隆重举行。作为中国唯一国际性建筑及家居智能化专题展示平台,本次展会将全面配合建筑业及城市转型升级的发展趋势,重点围绕“智能家居、建筑节能、智慧城市”三大主题,展览内容涵盖智能家居和智慧小区、楼宇自控等智能建筑核心及延伸领域。展会期间,针对合作伙伴,南京物联推行特别优惠活动。凡此活动期间签约加盟的合作伙伴,均可享受物联旗下“wulian”、“SmartRoom”、“物联之家”、“云家”、“智慧家居”、“物联传感”等六大品牌免除权益金政策,而有意合作者在开始展会前还可参与优惠活动政策方面的预约。

 

据了解,在本次上海国际智能建筑展上,南京物联还将以最大展出规模参展商的身份倾力参展,并与来自全球的数百家同类企业同场竞技。届时,物联传感将在展会上的最大展位大展拳脚。参观者和合作伙伴将能一睹智能家居领跑者的风采,现场详细了解南京物联传感的新型产品和科学方案,并亲身参与现代智慧家庭的一体化体验。

 

此外,南京物联还将在9月4日下午主持开展2014智能建筑及家居智能化华东论坛暨物联传感全球代理商会议活动,此次论坛长达4个小时,是该展会期间时间最长、参与人数最多、规模最大的活动。活动期间,南京物联总裁朱俊岗、营运总监唐勤强,复旦大学教授张文贤,南京物联首席渠道官周秀强以及传统企业代表等将先后就智能家居技术、产品、发展等相关问题进行交流、互动和分享。

 

作为全球领先的智能家居设备和解决方案提供商,南京物联在物联网传感器、物联网模块、移动物联网和云计算等几大领域都确定了行业领先地位,并逐渐成长为物联网时代智能家居行业领导者。目前,物联传感拥有业内最庞大的智能家居云计算平台,是世界各大电信运营商的深度合作伙伴,已经申请100多项专利,并已经获得批准了94项。而此次展会上,南京物联的产品参展、论坛交流和优惠活动,无疑将会继续引领人们智慧生活的潮流,进一步推动智能家居行业发展。

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017